О любви. И так бывает

О любви. И так бывает.

И что-то рвется . Изнутри.
Да не наружу.
На части - две. А, может, три...
И горло - у'же.
Вдохнуть и выдохнуть уже
трудней и жестче.
Душа в интимном неглиже.
Корежит, в общем...

А все - любовь. Ее вина.
Ее бочина.
И нет просвета. Ни хрена.
Лечить причину
уже и поздно. И... никак.
Уже не деться.
Любовь, забытая в веках,
прибита. К сердцу.


Рецензии
У вас сердечная рана,много грусти!Люда.

Людмила Ярёменко   01.07.2016 22:38     Заявить о нарушении