Так хотелось бы стать поэтом

Так хотелось бы стать поэтом,
Тонких граней пером касаться,
Задевать за живые струны,
Чувствовать,  удивляться.
Я мечтаю дышать, наслаждаясь.
Ну а кто не хотел того же?
Чтобы к душе прикасаясь,
Пробуждать мурашки на коже.
У меня еще сердце живо
И чудная челка, как в детстве,
Но бывают взрослые срывы
И печаль живет по соседству.
Так хотелось бы стать поэтом.
Никогда не бывает поздно.
Знойным палящим летом
Я им стану . Серьезно.

27.06.2016


Рецензии
Браво!!! Читаете мысли и чувства многих людей на этом сайте!

Городецкая Дария   16.09.2016 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо)))
С теплом.

Леда Этолий   18.09.2016 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.