в блесне июня луч по стеклам...

в блесне июня луч по стеклам
стреляет утром в блочный склеп.
спят рыбы, от жары промокли,
нанизывал бег дней на шест

вчера. и до очередного
рынг-то-на мэ-ер-зкого в мобле
земля в хламиде выходного
диваном движется во сне...

застряв на ложе длинном, пара -
шуз/ы растоптаны в утиль.
прогресс и новости не п/парят,
и на дорогах - мертвый штиль)

дитья сопят в четыре дырки
и точкой пятою - пух, пух;)
проснутся - навернут свининки
и чёсом в парк - е***ашить лук;)^

в морожке - киндеры и баба.
по магазинам - как в музей
швырнет до полноты экстаза;
а в транспорте - всех монстров злей

назавтра - злая мамка пиццу
в фольгу зевая, обернет -
ей еще краситься-рядиться,
коль собран обормотов род,

and road to school... в пылящей давке
автобус выгрузил отряд.
столы. и 30 аков в классе -
глядь, скоро все заговорят

железы нутряных стремлений...
закрылись взросликов глаза;
мы сделали несовершенным
наш мир. свербит росой коза -

опять вставааать... котишки подвиг
запрятав в сумки, рвать ремни
начнут. а траволатор гордый
скажет: а не пошли бы вы...


(с) Кэнди
2016, июнь

^е***шить лук - фоткаться. (Из сетевого сленга. Английское look - изображение)


Рецензии