***

Сколько можно быть глупой бабой?!
И прощать, забывая обиды?
Сколько можно быть слабой самой?
И реветь бесконечно сильно?
Прекращать нужно эти сказки,
Не найти в нашем мире принца,
Надо просто идти по жизни,
И хоть раз для себя влюбиться.
Да, влюбиться, вот запросто, в голос,
И в глаза, те что глубже моря,
Посмотреть чтобы в них однажды,
И совсем не увидеть горя.
Чтобы за руку взять, и по жизни,
Пробежать босиком как в детстве,
По траве очень мокрой утром,
Наше счастье еще пригодится.


Рецензии