В жизни все бывает

Бывают слезы радости и горя
Все волнения нам надо пережить,
Все пройдет – увидите вы сами скоро,
Важные минуты только не забыть.

В жизни се бывает – успехи и падения,
Всегда о лучшем мы мечтаем,
Приходит полоса к нам невезения
Потом ее спокойно отпускаем.

Бывает, вдруг нагрянет счастье, радость
На крыльях мы тогда летаем
Не чувствуется боль, усталость
Себя счастливыми считаем.

Немного надо нам для счастья
Здоровы были б мы и дети тоже
Пожить подольше, если удастся
Будем стараться, если сможем.

Траурные дни нам не нужны
Для счастья время очень мало,
На прощание  - сказать должны
Скройтесь тучи, чтоб солнце засияло.


Рецензии