Река надежды

Река уносит горе и печаль,
Когда становится невыносимо
Все неприятности умчит в морскую даль,
Вода в реке – большая сила.
Речка, в просьбе не откажет
Вода все горе унесет
Она всегда тебе подскажет
Он не придет или придет.

Когда вода в рее спокойна
Значит, жди, вернется он,
Когда бушуют волны спорно
Не жди, в другую он влюблен.

Пусть волны темные уплывают
Остались камешки на дне.
Не тебя, других встречает
Ты не одна осталась на земле.

Твой новый суженый придет
Ты наконец его дождалась
Тебя любимой назовет
Все неприятности ушли – любовь осталась.


Рецензии