Коломвбок

И от роли "спасателя"
И от боли влюблённого
Я уйду обязательно.
Нет иного и оного.
Мне придётся отчалить
Вспоминая с иронией
Все разлуки-печали-
Чумные агонии,
А потом радость встречи-
Эйфорию безбрежность...

Всё. Не мыслей, не речи.
Лишь в душе моей нежность...


Рецензии