Сила природы

Погас последний луч заката
Трава покрылась вся росой
Слегка повеяла прохлада,
Туман поднялся над рекой.

Какая сила у природы
Изменилось все вокруг
Быстро потемнели небосводы,
Звезды вспыхнули все вдруг.

Луна взошла на горизонте,
Светлее стало на земле
Сказать хочу, вы мне позвольте,
Луна – подарок подарила мне.

Мой друг, тропинку разглядел
Луна так ярко засветила
Как на крыльях он летел
Его я жду, я все простила.

Помогает нам природа,
Чтоб мы любили, не скучали.
Подливает ложку меда,
Чтобы парни целовали.


Рецензии