В ожидании чуда

В счастливом интересном положении
Мы с радостью все дни считаем
Участниками рода продолжения
Сами себя мы поздравляем.

Все мамочки, как будто бы богини,
Как Божья мать – сошедшая с небес,
В это время женщины всегда красивы
К ним повышен личный интерес.

Пусть детки их рождаются красивые
От радости чтоб жизнь рекой текла,
Чтоб мальчики и девочки были счастливые
Родители – побольше дайте им тепла.

Мы будем ждать вас с нетерпением
Кровиночка родная – любимый ангелочек.
Жизнь течет с хорошим нестроением
Скорей увидеть бы тебя – доченька иль сыночек.


Рецензии