Энгозеро - Воньга - Кузёма

В Карелию скорее! Сколько можно,
Ждать встречи с краем леса и озёр.
Я обещаю плавать осторожно
Не плавать даже, а ходить как вор,
Который выкрал для себя неделю
Из суматохи вечно важных тем.
Хочу, чтоб навсегда меня задели
За душу отраженья на воде,
А если их разгонит вольный ветер
Хочу под белым парусом идти
В закат, теряющийся на рассвете
И километры водного пути
Прочувствовать в байдарочном задоре
Скорей туда, где ждёт туристский быт,
Пороги рек и губы Беломорья…
Вернусь обратно - привезу магнит.



На фото пробный заплыв на большом Липитинском пруду. Тест парусного снаряжения и новой байдарки


Рецензии