Сказки наизусть

Холодный рассвет
Твоим лишь теплом
Навеки согрет.
Ты великолепна, ты мой расцвет.

Пытаюсь играть
В слепую любовь,
Тебя угадать,
Как до горизонта рукой достать.

Там, сказки наизусть,
Радость или грусть
Мы с тобой встречаем.
Там, в море корабли,
Белые огни
Нас узнают.

Пустые слова
И вера в ничто,
И горе-беда,
И параллель счастью проведена.

Мир слишком земной.
Меня накрывает рутинной волной
И все как обычно - сердце, пой.


Рецензии