я не смогу

Не заставляйте меня ждать, ведь я могу и не дождаться.
Я не умею побеждать, но хорошо могу сражаться.
Я не умею находить- ведь тут же напрочь потеряю.
Себя не стоит изводить, ведь лучше всех себя я знаю.

Эх жаль я не могу соврать, когда заходит речь о чувствах,
Вот было бы мне наплевать, и не было б тогда так грустно.
Я не смогу жить с нелюбимым, хоть миллион пусть он мне даст.
Скорее стану нелюдимой, никто хотя бы не предаст.


Рецензии