В сумраке несбывшихся мечтаний

В сумраке несбывшихся мечтаний,
В дымке от несбывшихся надежд,
Топишь эту боль в своем отчаяньи,
Видя всюду только серый цвет.
Заблудившись в зале ожидания,
Заплутавши на исходе лет,
Разбиваешь звук своим молчанием,
Ищешь то, чего здесь нет.
Ищешь смысла, мыслей упоения,
Ищешь света в сути бытия,
Ищешь бывшие свои стремления
В серой куче дряхлого старья.
Чуешь смрадный запах разложения,
Вкус разочарованности гнилья.
Тело еще ходит, еще чувствует,
Но душа твоя уже мертва.


Рецензии