Кораблик

По морю плавает кораблик
красивый.. бело-голубой
Что занесло его далёко
зачем покинул дом родной

Наверно лютая…то  стужа
или ветра с других краёв
А может … это просто тайна,-
зовущих в даль волшебных снов

И верю я, что день настанет
наперекор большим штормам
Блистая чистыми огнями
он новый путь покажет вам

И «Главное» увидев в жизни,
когда придёт твоя пора
не прикасаясь   донной грязи
уйти под парусом в ветра


Рецензии
Глубинно!

Лариса Прохоренко   07.11.2020 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.