Начало

Начало , с чистого листа.
Рисует каждый путь,что нужен.
Порою наша пустота .
Как новый холст, а ты художник.

Перевернётся мир надежд.
Изменим курс мы свой,на завтра.
Душа,порою без одежд.
Как возрождение внезапно.

Вдыхая воздух в попыхах.
Стремительно ты пьёшь из лужи.
Глотки воды,вкусней тогда 
Когда познаешь, слово суша.


Helga Rays


Рецензии