Душевнобольных дом

Он таит в себе стенанья, плачи,
Он таит в себе бескрайней боли стон.
Прячет он в себе больных проклятия.
Каждый был в том доме обречен
На всей человечности изгнание
И на погруженье в вечный сон.
Но минули годы и столетия,
Не осталось в доме ничего,
Кроме душ покойных рвения
Убежать в забитое окно.


Рецензии