Вдвоём

Бежала страсть волной по коже,
Горячий воздух так пьянил!
А как кружила невозможно
Мне мысли  нежная ваниль
Твоих волшебных поцелуев,
Обьятий цепкое кольцо..
Ты мне шептал: " О, как люблю я..",
И целовал моё лицо..
Я задыхалась в этих ласках,
Побег мурашкам отменив..
Любовь была, как будто сказка..
Для нас, любимый, для двоих..
И я, держа тебя за руку,
Ныряла в омут с головой.
Ты стал мне мужем, братом, другом,
Когда почувствовала " МОЙ "..
И билось сердце с твоим рядом,
И поднимались небеса...
Проникли мы друг в друга ядом,
И нет пути уже назад..


Рецензии