Невезуха...

Билет обратно еле взял,
на поезд чуть не опоздал,
вагон почти весь из хохлов,
орёт старуха - нету слов.

Проводники не по любви,
работать видимо пошли,
ворчат по поводу и без,
не тот окончили ликбез.

Нагадил кто - то в туалет,
не предъявил вишь я билет,
забрался нагло я в вагон,
и почему не видел он.

На то он видишь проводник,
как без него в вагон проник.
Но, хоть по шпалам блин пешком,
да тяжело идти с мешком.

Сижу и думаю как быть...
на пароходе надо плыть,
жаль не течёт туда вода,
такая вот моя беда.

Ну, невезуха с первых дней,
-Женился что - ли я на ней?!
Решил, попробую поспать,
вторая полка - не достать.

Баул пристроил в головах,
водичку с обувью в ногах,
а самому не лечь, ни сесть,
ну, где тут спать, о чём тут речь!

Всё - больше сумку не беру,
пакет с продуктами, мешок.
Всё это мне не по нутру,
сейчас бы сто напосошок.

Но, видно сидя куковать,
пока продукты не сожру.
Ну, всё - пипец, хочу я спать,
согласен к Жучке в конуру!


Рецензии
Николай, Ваши стихи просто подымают настроение. Здорово! Удачи! С теплом. Тамара.

Тамара Жукова 2   07.08.2016 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо Тома!

Николай Бородин 7   07.08.2016 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.