Бандерлоги

Проскакали бандерлоги,
Совесть, честь и веру в Бога,
Дух нацизма, - ваша вера,
А икона, - ваш Бандера.
На него вы все молились,
И чего же вы добились?
Вы попёрли на Восток.
Бронек, каска, сухпаёк,
Автомат, война и плен,
Пуля-дура, смерть и тлен.
Как собак вас закопали,
Только матери рыдали.
Вам Параша-президент,
Не воздвигнет монумент.
Ну а те, кто уцелели,
Выбирают снова цели,
Вас история не учит,
Каждый там своё получит!


Рецензии