Время меня выбирает...

Ах, время! Меня выбирает в толпе
И под руку нежно куда-то ведёт -
Я покорно бреду доверяясь судьбе,
Быть может, к закату? Он рядышком, ждёт…

Он волосы красит густой сединой
И лапки морщинок рисует у глаз,
И вот уж обходит любовь стороной…
А я всё лечу, нажимая на газ.

Ах, время! Хочу я к заветной к мечте!
Веди не к закату – к рассвету меня
Трепещут и бабочки пусть в животе,
Меня от разлуки с любимым храня!

...Век короток только для тех, кто пустой.
Кто полон любви, тому время – пустяк.
Дыши полной грудью, люби всей душой –
Живи только так!
Только так!..
Так-тик-так!..
Только так!

Вторая редакция

27 июня 2016 год, Москва


Рецензии
Хорошее стихотворение! В конце можно и повторить предыдущую строку:"Только так!" Но это дело автора. С уважением, Надежда.

Надежда Вотинцева   30.11.2016 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Надя , с теплом и радостью, я )))

Ольга Мельничук 2   30.11.2016 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.