Упали сумерки на землю,

Упали  сумерки  на землю,
И  стало  как-то  холодней,
А я всё  верю,  и не верю,
Что  вновь  встречаюсь  снова с ней,
Уходят мысли понемногу,
И снова мне так тяжело,
Как  буд-то  где-то по дороге,
Я  растерял  своё  тепло.
И я  опять гляжу с тоскою,
На  все  ушедшие  года,
Как будто  жизнь ушла  весною,
И  не вернётся  никогда.


Рецензии
Горькие строки...

Странник Бытия   13.12.2018 16:08     Заявить о нарушении