Я так хочу

Я так хочу любить тебя по-дружески.
Всей силою хочу, но не могу...
Как-будто сердце превратилось в лужицу
И растеклось по знойному лужку.

Я так хочу не умолять, не каяться,
Не ворошить былого колдовства.
Пусть прошлое назад не возвращается.
Любовь к тебе - похуже воровства...

Я так хочу, чтоб стало все по прежнему,
Когда была в тебя не влюблена,
И больше никогда не жить надеждами,
А радостями нынешнего дня.

Я так хочу... Да будет так!
Ведь Дружба - самый верный знак!


Рецензии
Не легко любить по-дружески,
Исполняя долг супружеский.

С хихиканьем.

Дмитрий Рыбьяков   27.06.2016 22:48     Заявить о нарушении
Кто о чем?...

Дина Дозорова   27.06.2016 19:14   Заявить о нарушении