вместе смотрим детективы

Между прошлым все оконченно
настоящее ждет впереди
И когда кольнуло сердце в многоточия
Между прошлым больше нет любви
 
О, тебе я думаю внестранно
как всегда между нами свет
теперешний парень мне помог освоиться
и показал мне теперешний рассвет

Мы вместе смотрим фильмы,
Сериалы, слушаем музыку
Я называю его любимым
мы вместе смотрим детективы

Между нами есть искра
И я его очень сильно люблю
Знаешь,после тебя ничего не осталось
И искать среди прохожих я больше не буду

Ты теперь не в моем вкусе,
В моем вкусе другой,
я буду в тонусе
И он не такой как ты
, поверь мне другой

Мне с ним легко,
И о тебе я забыла
давай с тобой забудем
Все что было

Давай любить того
 кто нам по душе
давай забывать его
пусть он красивый и не гляже

Знаешь так бывает,
что в человеке нравилось все
но хуже чем сейчас не будет
Это просто из всео ничего


Рецензии