Мне больно отпускать

Мне больно отпускать тебя...
Прошли былого детства годы,
Но в памяти твоя рука,
Что помогала в непогоду.

Улыбка глаз твоих весёлых
И нрав, тождественный ребёнку,
Мне от тебя взамен досталась
Одна лишь только фотоплёнка.

Забытый горем вспоминаю,
Как проводили дни и ночи,
Тебя, отец, мне не хватает
Сегодня очень...очень...очень...


Рецензии
При всех неточностях
в Ваших стихах пробивается
своя доверительная интонация.

С пожеланиями поэтических успехов,
Владимир.

Владимир Кутузов-Урганчи   29.07.2016 22:58     Заявить о нарушении