***

Моя планета ото сна очнулась.
Как в те лихие молодые годы.
Лучом тепла детей своих коснулась.
Как будто защищая от невзгоды.

Как в песне той где реет буревестник.
Пусть изможденный но он все  же реет.
Воспоминаний тягостных предвестник.
Он не умрет, а только постареет.

Красы не увядающей широты.
Моря пустыни горы океаны.
И в этой суете узнать бы кто ты.
И то что не пусты твои карманы.

Моя планета расцветай и дальше.
На зло химере плесени и гнили.
 От злобы защити от фальши.


Рецензии