По следам поэтов. Вознесенский. Не техника скрижал

ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Не техника  скрижалей   атмосфера.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дышите   азбукой  скрижалей
Дышите воздухом любви.
Вы  очень  долго  ожидали
Увидеть  часть своей  земли.
Вы  шли сквозь годы и  туманы,
Но  соблюдали  свой  закон,
И верили  всегда в обманы,
И слышали  со скорбью  стон.
И  наконец,  ваш путь окончен,
Вы  до земли своей  дошли,
Боготворили бога очень,
За  то,  что  ожили в любви.


Рецензии
Наставительно!

Странник Бытия   13.12.2018 16:09     Заявить о нарушении