Комната с музыкой

Не мы придумали эту комнату с музыкой
Нас сюда позвали только на миг
И пусть тьма совсем рядом, с её болью, разлукой...
Должны мы к свету обращать наш лик

Преодолевая трудности и напасти
Мы должны на судьбу с благодарностью смотреть
Боль дана нам, чтобы ярче чувствовать счастье
Жизнь дана для того, чтобы преодолеть смерть

Не мы придумали эту комнату с музыкой
Нас позвали сюда ... Позовут ли опять?
Но раз уж мы здесь... Стоять в стороне будет мукой
Так давайте же просто начнем танцевать

P.S. По мотивам монолога героя романа Стивена Кинга «11.22.63».

© Шаповалов Олег Владимирович, 27 июня 2016г.


Рецензии