Я люблю!

Не стесняйся сказать «Я люблю»,
Заменив всё словами: «привычка»,
«Уважаю», «жалея живу»,
Хоть от чувств полыхаешь, как спичка.
Это точно любовь, да, она!
Ты ей смело в глаза загляни.
С разных чувств та любовь соткана,
Быть безмерными могут они.
…Я тобой, милый мой, дорожу…
…Мои мысли всегда о тебе…
…Лишь тобою живу и дышу…
…За тебя я с собою в борьбе…
…Ты мой самый желанный, родной…
…Без тебя даже солнце не светит…
…Буду рядом до смерти с тобой…
…Ты единственный мой на планете…
…Я скучаю и ночи не сплю,
Когда мы ненадолго в разлуке,
Одним словом «тебя я люблю»
И согласна терпеть эти муки…
…Недостатки твои не сужу…
…Как приятно вдвоём помолчать…
И без страха, упрямо скажу:-
«От тебя лишь готова рожать»...

(Кто любит пусть продлит).


Рецензии
Салют Таня!Тема Любви стара как мир.Согласен,нет счастливее человека,кто обрел 🎒 Любовь истинную(не страсть..не жадно-скупо-тупость"ты моя и больше ничья")Любите и будьте любимы!С УваЖЕНИем Женя!!!

Евгений Флягин   28.04.2017 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.