Небо черное. Город серый

Небо черное. Город серый.
Текст пусть вымучен, но не слизан.
Пожелтевшие интерьеры.
Скука и никаких сюрпризов.

Но сегодня, не зная меры,
Мы планете бросаем вызов.
Мы сегодня миллионеры.
Звезды скромности и стриптиза.

Мы забудем свои манеры,
Чувство скованности, капризы.
Мы на счастье бьем все фужеры.
На удачу бьем все сервизы.

Мы откинем свои барьеры
И пойдем гулять по карнизам.
Будешь ты моим кавалером,
А я буду твоей маркизой.

Твоей болью, твоею верой.
В счастье буду бессрочной визой.
А я стану твоей галерой...
И приятным морским круизом.

Слышишь, эй! Выйди из пещеры.
Ну же... выключи телевизор!
Не ругайся на атмосферу,
Насладись свежим, летним бризом.

Не гляди на меня револьвером...
Ведь ко мне ты так добр, так близок...
Но ты видишь - цыганку Сэру..
И зовешь меня грустно.. Лизой.

Небо черное. Город серый.
Смысл драмой насквозь пронизан


Рецензии