Та что которая поверьте...

В душе ее порядка нет, но доброта живет благая,
Не каждый сможет распознать на самом деле кто она такая,
И я уверен что порой, она сильнее чем  лавина,
Несущая в себе любовь и благодать что нами не всегда так восполнима,
Тот хаос мыслей и желаний  ее стирает но известно мне одно,
Она не сможет принести печаль ведь создана дарить добро,
Придет момент и все поймет найдет призванье и мечту,
Найдет любовь постигнет счастье и создаст семью,
Ответ прозрением к ее уму спокойствие наполнит пустоту,
Под силам ей остановиться и разумом откинуть суету,

И не волшебница она, не чародейка и даже не мудрец,
Она простая женщина земная но духом не ведящая конец,
Она начало и стойкость пусть еще не зрелое,
Но сил ее злу не отнять не встать преградою у дела,
Уверен я она поверит в силы и к ней придет успех,
И другом станет и врагом, для многих и для всех,
В глазах ее я видел свет который искренне так льется,
Несмелая улыбка прячется, но ей придется,
День ото дня ее шажочки орошать,
В дороге знаний и ученья себя и истину познать.

А я не обещаю и клясться ей не буду я ни в чем,
Пускай идет одна, но знаю я что мы вдвоем,
Не помешать и не испортить моя лишь маленькая роль,
Помочь порою разобраться не допустить обман и боль.

Посвящается Крутоголовой О.С.


Рецензии