Культура - дисциплина, нам дают счастье...

Мальчик! Малыш! Маугли! Обнять желал весь Свет.
Сейчас, пройдя путь в 90 лет. Маугли, Малыш, Мальчик! обнимает Мир,  Век. Культура - дисциплина, нам дают  счастье.  Забыв кнут властей, обрел Свободу. Голодом морить  не смогут,  мысли...всегда со мной. Убив! все равно, ничего не получат. . Я счастлив! Я Свободен! и обнимаю Горы, Скалы, Звезды небес...Нищие, в дворцах смеются. Слепые! всегда во тьме крадутся. Глухие, не слышат музыки...горько мне.


Рецензии