Шестого июля День поцелуев

              (Шутка)
Атеисты, как язычники, очень падки на приметы,
Всюду символы им кажутся предсказанием судьбы.
Дурака валять– в апреле, День любви – зимою это,
Поцелуев День – в июле.Не дай бог его забыть.
Всё у нас по расписанию, под надзором ясновидящих,
Каждый день – по гороскопу,каждый день другой прогноз,
А ещё надежда встретиться или, в крайнем разе, вытащить
Птицу Счастья (пусть с воробышек) обязательно за хвост.
Так что праздник Поцелуев отмечаем в том же русле:
Чуда жаждём, просто чуда в ожиданьи терпеливом.
(Наша вера, как известно – не арена для дискуссий),
Только вдруг из поцелуев мой окажется счастливым!
26.06.2016 г.


Рецензии
Понравилось, поулыбалась, получила порцию бодрости. Хорошо написано. Удачи! Анна

Анна Мороз 3   29.07.2016 06:56     Заявить о нарушении
Без праздников жизнь монотонна, хотя все праздники - вещь рукотворная. Когда-то, в минуты "вдохновения", писал: "Дарите праздники Любимым и Друзьям!",
И тогда ваша собственная жизнь будет праздником, не так ли?
С уважением, Давид.

Давид Шмелькин   29.07.2016 17:26   Заявить о нарушении