Сомнения друга

Чтоб не очень было жарко,
Едва только рассвело
Бегал я с утра по парку
И увидел НЛО.

Сомневаясь в полной мере
Друг сказал: Да ладно врать!
Никогда я не поверю,
Что ты можешь рано встать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.