69. Глаза...

Глаза... глаза как зеркало души...
В одни зеркала хочется смотреть и смотреть...
Любоваться и любоваться...
От других "зеркал" хочется поскорее отвести взгляд...
чтобы не увидеть главного... то, что видеть не хочется...
то, что пугает...или вызывает отвращение...

Но Его глаза ворожили меня всегда...
Просто я люблю именно это "зеркало"...
именно этой души...


Рецензии