***

Я так мечтала быть с тобою рядом
И старость рядом с внуками встречать,
Но ты разбил мечты мои мгновенно,
Убил во мне надежду и любовь...
Ты тот кто был дороже всех на свете...
Ты тот кто указал мне жизни путь...
я шла не видя впереди обрыва,
Исчезла в тьме, а ты ушел к другой.
Ты женишься, а я желаю счастье
Хоть слезы по щекам текут рекой....
Ты женишься и все уже напрасно,
Мои мечты уплыли за тобой....


Рецензии