Ну прекрати, хотя...

Ну прекрати не дуйся на меня,
Да я чудной да восприми любя,
Упрямица моя родная,
Не злись хотя не злиться сложно знаю я,
И ты права что я действительно лишь был,
Себя, тебя и все вокруг любить забыл,
спасла ведь ты меня и нашу сильную любовь,
Хочу с тобой одною просыпаться вновь,
Готовить завтрак и с ужином конечно помогать,
Создать уютный бриз семейный как океана гладь,
Всего чего достойна ты как женщина моя,
Я сделаю я обещаю легко и главное любя!


Рецензии