my

Если бы я могла переписать
Историю моей жизни,
Я могла стать самой счастливой.
Но проживая в этом месте,
Я не имею права на счастье.
Возможно что-то не так во мне,
А может мир слишком безумен
И я не могу принять его.
Но вокруг меня что-то не так,
И я знаю.
Что-то важное для меня
В моей жизни отсутствует.
Я отдала бы все,что имею
Чтобы покинуть это место,
И оказаться там
Где моя душа может быть счастливой.
Посмотреть,и понять
Что все плохое позади,
Прошла малая часть моего пути
Все впереди, это пугает.
Страшно идти одной
В таком ответственном пути
Я знаю что справлюсь,
Но ломаюсь, чувствую как ломаюсь.
Сердце бьется быстрее,
Я точно что-то теряю
Умирая внутри.


Рецензии