существуем осознанно

нас никто не создавал
существуем мы так нелепо,
но вполне осознанно

мчатся моей печали темные кареты,
поднимаются черные паруса

слышишь?

это мои волосы шелестят от ветра,
в пальцах застревает роса

у нас с тобой есть целая планета,
вроде Венеры и Марса,
и день за днем кровавые рассветы
рисуют нам новые лица

этот сон превратится в явь

просто представь,
как сейчас прекрасны мы,
и тела наши
видны со всех участков солнечной системы.


Рецензии