Вернуться бы в детство

Вернуться бы в детство,
В ласке матери согреться,
Хоть на несколько дней,
Увидеть старых друзей,
Время не возвратить,
Так устроена жизнь,
Вспоминать прошлое иногда,
Не  всем удачлива судьба,
Тают часы и минуты,
Проносятся мгновения,
Новые дни и утра,
Радости и восхищения,
Не знаешь когда умрёшь,
И что ждёт меня впереди,
С надеждами живёшь,
Счастье бы найти.
 26.6.16.


Рецензии