Ну чем ты думала, Европа?

Ну чем ты думала, Европа?
Когда ложилась под Америку!
Тепрь, Европа, вся ты в ...опе!
Ты в страхе, в панике, в истерике!
 
Евросоюз, ну что ты натворил,
Зачем связался ты с пендосом?
Заполонил тебя ИГИЛ!
Барак оставил тебя с носом!
 
Вот взять бы этот весь ИГИЛ,
Да загрузить его в "Мистрали",
Чтоб он в Америку приплыл!!!
"Привет, Барак! Ну что, не ждали?"
 
Пускай Коран, Обама учит,
Чтоб по законам жить ИГИЛа!
И пусть Америка получит,
То, что сама и породила!!!


Рецензии