Между небом и землёй

Мы застряли с тобой
Между небом и землёй-
Ты моя и не моя,
Ты со мной и не со мной...
Нам любовь не победить,
Друг о друге не забыть!
Нас с тобою в одну жизнь
Бог решил соединить.
Что же дальше, подскажи-
Снова эти миражи?
Так и жить с тоской у края,
Или обо всём забыть?
Эх, опять ответа нет,
Да и есть ли тот ответ!?
Лишь молчанье прерывает
Моих мыслей тихий бред...
Ты прости меня родная,
Любишь ты меня, я знаю,
Рядом хочешь быть со мною,
Но меня не принимаешь...
Почему- я не пойму,
Но желанью твоему
Я противиться не буду,
И надеяться на чудо...
Человечек милый мой,
В этой жизни я лишь твой!
Я люблю тебя, ты знаешь,
Обожаю всей душой!
Между небом и землёй
Мы парим в любви с тобой...
Хоть в мечтах, во снах глубоких
Можем быть одной душой.


Рецензии