Гуманоиды

         ГУМАНОИДЫ.
Не было там вовсе ничего,
Они следов  не  оставляют,
И в роддоме малышам его,
Этот сразу  чип вставляют.

Но никто даже врачи сами,
Они  этого не подозревают,
Они работают так ночами,
И следов они не оставляют.

С чипом ещё с армии хожу,
Они часто  у  меня бывают,
Во сне я всегда  их  нахожу,
За душой часто прилетают,

Они к себе её всегда увозят,
Творец общается там с ней,
Сообщают  ей  что спросит,
Но им всегда  и всё видней.
                Виктор.27.06.16г.


Рецензии
Прекрасно написали. У вас получается хорошо писать на любую тему.

Дарья Андреевна Дашкевич 2   30.06.2016 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.