О тебе

Ветер в голове и на волю слова
Так неистово прёт: то ли петь, то ли выть
Если я всё ещё живой без тебя
Что вообще тут сможет меня убить?

Тот прилипший к нёбу горький привкус "прости"
Что не выплюнешь и проглотить не сможешь?
Запнувшийся в первой же строчке стих
Не про тебя, такой пустой и тревожный?

Или сны наяву что с рассветом - в прах?
Или ночь напролёт одному в толпе?
Я как-будто лечу... и всё - чудеса
Потому что весь мир - о тебе


Рецензии