Вот бы так

Знаешь, небо не помнит обид
Океан принимает всех
Разреши прочитать тебе стих
Отпусти мне грех

Вот бы так: пулемётно смех
И любовь - гранатой в толпу
Чтобы их разорвало всех
Этой радостью: "Я живу!"

Вот бы так, чтобы слово - ток
А ты только его проводник
В один миг все тысячи строк
Сквозь меня в тебя, напрямик

Вот бы кто-то пришёл и спас
Океан растворил всю грязь
Небо выстрадалось за нас
Чтобы только добро и страсть


Рецензии