Катюшке посвящается...

Ты, как цветок – красивый, нежный…
В глазах, как в море – глубина…
И взгляд прекрасный и безбрежный
Парней, мужчин лишает сна!
Ты так невинна, будто ангел,
Как гений чистой красоты!
Горишь от чувств, ты, словно факел,
Средь мрачной тьмы и темноты!
Катюша, милое созданье,
Желаю счастья я тебе!
Пусть беды, горе и страданья
Не встретятся в твоей судьбе!
Любви тебе – большой и чистой!
И страсти яркой, как огонь!
Купайся в счастье, ты, лучистом!
Пусть стороной обходит боль!
Моя, Катюшка, дорогая,
Теперь люблю тебя навек!
И для меня ты не чужая!
Родной мой, милый человек!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии