Серьёзно

-Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-А жизнь – это серьёзно?
-О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…

(с) Чеширский Кот


Давай вместе валяться на облаках
Может жизнь - это совсем не серьёзно
Я узнал тебя по блеску в глазах
Там искрятся упавшие с неба звёзды

Там волнение моря, шёпот камней
Танец ветра в поле, сновидения цветов
Ты взгляни ими на этих людей
Где-то там, внутри, все они про любовь

Но мы прячемся в панцирь потупив взгляд
Так спокойнее ведь: без мечты и слёз
Этот страх летать в облаках - чистый яд
И такая жизнь не по мне, не всерьёз


Рецензии