Что за мысли теперь?

Судьба была,
Или насмешка?
Уж десять лет с тех пор
Прошло,
Как с ним не вместе.
Но, вдруг на юге
Опять с ним встретились -
Вдвоём!
На том же самом месте.
И море с небом слились
В единый голубой ковёр.
Туман, туман в глазах моих,
Один туман.
Все десять лет мечтала я о нём!
И планы строила: увидеться как нам.
А небо, как развёрзлось надо мной,
Не верилось, я думала - виденье!
А ты стоял с букетом предо мной
И я не знала - мне ли?
И что теперь за мысль с тобой?


Рецензии