Я останусь в Агробазе

Я останусь в Агробазе
За колючку не уйти
В каждом вдохе, в каждой фразе
На свободу нет пути

Мне не вырваться из плена
Сдавлен снежной Колымой
Сон весны послевоенной
Спетый сталинской зимой

Мир он так разнообразен
Вот бы душу отвести…
Я останусь в Агробазе
За колючку не уйти


Рецензии