Палитра

Вспомни как быть до остова души раздетым
Пускать стихи по ветру, а не копить в тетради
Держать за руку, чтоб не провалиться в небо
Вспомни как это: утонуть в случайном взгляде

Стучаться сердцем в сердце, улыбаться миру
Твой смех - самая честная, красивая молитва
Ты сам и есть вселенная: художник и картина
Твоя любовь - необходимая палитра


Рецензии