всего понемногу

И всё - таки мне скучно без тебя,
второй сезон не та ужь эйфория.
Жить можно лишь кого - нибудь любя,
а без любви, понос и малярия...

Я понемногу начал привыкать,
что рядом нет тебя со мной Мальвина.
Господь не дал нам долго миловать,
видно не не то ребро аль половина.

Съел колбаску из конины,
вдруг заржал и поскакал...
-Был простым я селянином,
стал дедуня аксакал!


Рецензии
Кого Господь не дал миловать? Может, миловаться?

Владимир Антонов 6   18.09.2016 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.